Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Efecto de un marcador del gen...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Efecto de un marcador del gen TG5 sobre crecimiento, atributos de la res y calidad de carne en novillos Brangus.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arceo, M.E
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Briosso, M.A, Corva, Pablo M, Melucci, L.M, Mezzadra, C.A, Miquel, M.C, Papaleo Mazzucco, J., Piñeiro Picazo, M., Schor, A., Soria, L.A, Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
BRANGUS
CALIDAD
CARNE
GANADO BOVINO
GANADO DE CARNE
GRASAS ANIMALES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • BRANGUS. REVISTA
  • Effect of leptin gene polymorphisms on growth, slaughter and meat quality traits of grazing Brangus steers.
    por: Corva, Pablo M
  • Análisis genético de la estructura poblacional de la raza Brangus mediante marcadores moleculares.
    por: Macor, L.
  • Marcadores genéticos vinculados a la calidad de la carne de novillos Brangus.
    por: Baeza, M.C
  • Efecto de la maduración sobre la calidad de la carne en novillos brangus
    por: Papaleo Mazzucco, J.
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...