Digestibilidad y contenido de proteína bruta en hojas de trigo crecidas a temperaturas contrastantes.
Guardado en:
Autor principal: | Lorenzo, M. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Fay, J.P, Tognetti, J.A |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Calidad forrajera de trigos invernales y primaverales cultivados a temperaturas contrastantes.
por: Lorenzo, M. -
Empaste o meteorismo espumoso.
por: Fay, J.P -
Composición de hidratos de carbono estructurales y no estructurales en trigo a bajas temperaturas.
por: Lorenzo, M. -
Respuesta diferencial del macollaje a la temperatura en distintos genotipos de trigo.
por: Lorenzo, M. -
Empaste o meteorismo espumoso.
por: Cangiano, C.A