Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: sistema de incentivos
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: sistema de incentivos
  • Buscar
  • Efecto de diferentes moliendas...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Efecto de diferentes moliendas de alimentos para rumiantes sobre los resultados de análisis de laboratorio.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guaita, M.S
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Fay, J.P, Fernández, H.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTOS PARA ANIMALES
CALIDAD
MOLIENDA
NUTRICION ANIMAL
RUMIANTE
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Comparación de la digestibilidad in vitro de diferentes alimentos obtenida en dos laboratorios.
    por: Guaita, M.S
  • Conceptos básicos de la nutrición de rumiantes.
    por: Santini, F.J
  • Calidad, molienda y panifcion del trigo pan
    por: Cardós, M.J
  • Principios de nutrición en rumiantes.
    por: Santini, F.J
  • Avances en la nutrición de rumiantes.
    por: Santini, F.J

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...