Optimización de la producción individual de leche en vacas lecheras. Comunicación.
Guardado en:
Autor principal: | Fernández, H.H |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Galetto, A., Guaita, M. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de la suplementación con niveles crecientes de concentrado sobre la respuesta productiva de vacas lecheras en pastoreo.
por: Antonacci, L. -
Utilización de Monensina en vacas lecheras. 1.Producción y composición de la leche.
por: Rearte, D.H -
Utilización de enzimas y taninos en la ración de vacas lecheras.
por: Vaccaro, M.E -
Consumo de vacas lecheras en pastoreo. I.Efecto de la suplementación energética sobre la tasa de sustitución y la producción de leche.
por: Cangiano, C.A -
Efecto de un suplemento sólido de ácidos grasos poliinsaturados sobre el perfil de ácidos grasos de vacas lecheras en pastoreo.
por: Antonacci, L.