Inhibición del desarrollo in vitro de Salmonella enteritidis mediante anticuerpos de yema de huevo (IGY)
Guardado en:
Autor principal: | Cigoy, M.L |
---|---|
Otros Autores: | Chacana, P.A, Terzolo, H.R |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Anticuerpos de yema de huevo (IgY) inhiben el desarrollo de Salmonella enteritidis en medio de cultivo líquido.
por: Cigoy, M.L -
Aglutinación de inmunoglobulinas de yema de huevo de gallina (LgY) contra Salmonella enterica serovariedad enteritidis.
por: Terzolo, H.R -
Anticuerpos de yema de huevo (IgY) inhiben el desarrollo de Salmonella enteritidis en medio de cultivo líquido.
por: Cigoy, M.L -
Una Introducción a la tecnología IgY, anticuerpos de yema de huevo.
por: Chacana, P.A -
Investigación en el INTA Balcarce con anticuerpos de yema de huevo. Para uso en medicina humana y veterinaria.
por: Chacana, P.A