Marcadores funcionales asociados al endulzamineto inducido por frío en papas nativas de Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Colman, S. |
---|---|
Otros Autores: | Digilio, A., Divito, S., Feingold, S, Monti, C. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Regiones genómicas de posibles factores de transcripción asociadas al endulzamiento inducido por frío en papas nativas de Argentina (Solanum tuberosum grupo Andigena)
por: Sucar, S.
Publicado: (2017) -
Cold sweetening diversity in Andean potato germplasm from Argentina.
por: Colman, S.L -
Variación alélica de invertasas y su relación con el contenido de azúcares reductores en papa (Solanum tuberosum L.)
por: Colman, S. -
Efectos de la aclimatación a temperaturas subóptimas sobre contenidos de azúcares reductores en tejidos de zanahoria (Daucus carota L.)
por: Cavalli, C.
Publicado: (2016) -
"Calidad de variedades de papa comerciales con almacenamiento prolongado y su aptitud para freir en el sudeste bonaerense"
por: Magnaterra, F.E
Publicado: (2019)