Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Estudio de caso. Evaluación nu...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Estudio de caso. Evaluación nutricional de dos híbridos de sorgo durante su utilización como forraje diferido.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bianculli, M.L
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Aello, M.S, Sciotti, A.E, Stefanazzi, I.N
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
COMPOSICION QUIMICA
DIGESTIBILIDAD
FORRAJES
SORGOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Digestibilidad in vivo de sorgo diferido y utilización del grano por vacas de cría adultas.
    por: Aello, M.S
  • Evaluación nutricional del cultivo de sorgo utilizado como forraje diferido en un sistema de cría vacuna
    por: Bianculli, M.L
    Publicado: (2010)
  • Ganadería: ¡En los sorgos diferidos el grano vale!
    por: Aello, M.S
  • Digestibilidad in vivo de sorgo diferido y utilización del grano en vacas de cría adultas
    por: Rossi Pellizzari, J.M
    Publicado: (2012)
  • Forrajes diferidos.
    por: Llada, I.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...