Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Caracterización nutricional de...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Caracterización nutricional de apio verde en diferentes estadios de madurez.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Goñi, M.G
Otros Autores: Carrozzi, L., Di Gerónimo, N., Roura, S.I, Yommi, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
APIO
MADUREZ
VALOR NUTRITIVO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:página 361
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Comportamiento de plantas de apio durante el almacenamiento utilizando dos envolturas.
    por: Gual, J.
  • Caracterización de compuestos antioxidantes presentes en apio según el estadio de madurez.
    por: Goñi, M.G
  • Caracterización de la calidad de plantas de apio (Apium graveolens L.) en distintas fechas de cosecha.
    por: Guerra, M.N
  • Calidad de pecíolos de apio (Apium graveolens L.) a cosecha y durante el almacenamiento en atmósferas modificadas.
    por: Di Gerónimo, N.
  • Calidad de peciolos de apio a cosecha y luego del almacenamiento: efecto de la zona y estadío de desarrollo de la planta
    por: Di Gerónimo, N.M
    Publicado: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...