Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Skin colour changes in fruits...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Skin colour changes in fruits of two sweet cherry cultivars, its heterogeneity and relationship with quality indices.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yommi, A.
Otros Autores: Cendoya, M.G, Fernández, V., Guerra, N., Quillehauquy, V.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
ACEPTABILIDAD
BAYAS
COSECHA
MADURACION
PRUNUS AVIUM
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Evolución de la calidad durante el crecimiento y maduración organoléptica en cerezas New star, Lapins y Sweetheart
    Publicado: (2002)
  • Evolución de la coloración de los frutos de dos cultivares de cereza, su heterogeneidad y su relación con la calidad
    por: Fernández, M.V
    Publicado: (2010)
  • Application of gibberellic acid to sweet cherries (Prunus avium L.) cv. Sweetheart: effects on fruit quality at harvest and during cold storage
    por: Horvitz, S.S
  • Sweet cherries from the end of the world : options and contraints for fruit production systems in South Patagonia, Argentina /
    por: Cittadini, Eduardo Daniel
    Publicado: (2007)
  • Comparación de dos sistemas modernos de conducción de cerezo (Prunus avium) en base a la eficiencia de intercepción lumínica.
    por: Godoy, C.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...