Aspectos nutricionales de la utilización de sorgo en la alimentación animal. Silaje de planta entera.
Guardado en:
Autor principal: | Depetris, G.J |
---|---|
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Aspectos nutricionales de la utilización de sorgo en la alimentación animal. Grano de sorgo.
por: Montiel, M.D -
Utilización del silaje de planta entera de maíz y sorgo en el engorde a corral de terneras bolita.
por: Depetris, G.J -
Inoculante bacteriano (lactobacillus buchneri) en la calidad nutricional y fermentativa del silaje de sorgo forrajero.
por: Gutiérrez, L.M -
Silaje de planta entera de maíz.
por: Gregorini, P. -
¿ Todos los sorgos presentan el mismo valor nutricional ?
por: Depetris, G.J