Estudio de la preferencia en carne bovina: efecto de la categoría.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Langman, L.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Borja, J., Carduza, F., Pavan, E.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01242naa a22003494i 4500
001 I-DOC004407
003 AR-BlMDP
005 20240507172141.0
008 240507s2011 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Langman, L.  |u EEAB, depto.PA  |9 27945 
245 1 0 |a Estudio de la preferencia en carne bovina: efecto de la categoría. 
300 |a página 31supl.1:204 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 34o(Resúmenes) Mar del Plata, AR, 2011 oct 4-7. 
500 |a Joint Meeting ASAS - AAPA. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CARNE DE RES  |9 2022 
650 4 |a COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR  |9 7866 
650 4 |a PIEZAS DE CARNE  |9 1645 
700 1 |a Borja, J.  |9 28567 
700 1 |a Carduza, F.  |9 24333 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 31 supl.1:204  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24921  |d 24921