Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: SIU-Guaraní
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: SIU-Guaraní
  • Buscar
  • Estudio de diferentes niveles...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Estudio de diferentes niveles de raciones mezcladas con avena fresca en fermentadores.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montiel, M.D
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Cano, A., Escudero, V., Gagliostro, G.A, Garciarena, D.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AVENA
FERMENTACION
RACIONES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Evaluación de los efectos del agregado de forrajes frescos a dietas RCM para vacas lecheras sobre la degradabilidad y el ambiente ruminal en fermentadores de doble flujo contínuo
    por: Escudero, V.
    Publicado: (2014)
  • Efecto de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa de silaje de avena. Comunicación.
    por: Gutiérrez, L.M
  • Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa: silaje de avena.
    por: Gutiérrez, L.M
  • Control de calidad en el mixer: variación entre y dentro de cargas y tamaño de partículas en raciones completamente mezcladas.
    por: Fernández, H.
  • Evaluación de pulpa de citrus y malta húmeda en fermentadores de doble flujo continuo.
    por: Stefañuk, F.J.J

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...