Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Evaluación de subproductos en...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Evaluación de subproductos en raciones para vacas lecheras.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stefañuk, F.J.J
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Cano, A., Gagliostro, G.A, Garciarena, A.D, Guaita, M.S, Montiel, D.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CITRUS
COMPOSICION QUIMICA
MALTA - PRODUCTO
MATERIA SECA
PRODUCCION DE LECHE
PULPA DE FRUTAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Ensilaje de maíz nervadura marrón y respuesta productiva de vacas lecheras.
    por: Genero, G.A
  • Alimentación. Más leche con ensilaje de maíz nervadura marrón.
    por: Genero, G.
  • Efecto del ensilaje de maíz nervadura marrón sobre la respuesta productiva de vacas lecheras en estabulación y parámetros de fermentación in vitro
    por: Genero, G.A
    Publicado: (2015)
  • Alimentación. Se viene el ensilaje de maíz nervadura marrón.
    por: Cangiano, C.A
  • Utilización de subproductos.
    por: Galli, Ignacio Osvaldo

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...