Evaluación de subproductos en raciones para vacas lecheras.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stefañuk, F.J.J
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Cano, A., Gagliostro, G.A, Garciarena, A.D, Guaita, M.S, Montiel, D.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01378naa a22003974i 4500
001 I-DOC004543
003 AR-BlMDP
005 20240507172205.0
008 240507s2012 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Stefañuk, F.J.J.  |u UIB, depto.PA  |9 28664 
245 1 0 |a Evaluación de subproductos en raciones para vacas lecheras. 
300 |a página 32supl.1:137 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 35o(Resúmenes) Córdoba, AR, 2012 oct 9-12. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CITRUS  |9 1315 
650 4 |a COMPOSICION QUIMICA  |9 4842 
650 4 |a MALTA - PRODUCTO  |9 28665 
650 4 |a MATERIA SECA  |9 14250 
650 4 |a PRODUCCION DE LECHE  |9 4845 
650 4 |a PULPA DE FRUTAS  |9 28666 
700 1 |a Cano, A.  |9 22757 
700 1 |a Gagliostro, G.A.  |9 14337 
700 1 |a Garciarena, A.D.  |9 13790 
700 1 |a Guaita, M.S.  |9 13804 
700 1 |a Montiel, D.  |9 24861 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 32 supl.1:137  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25057  |d 25057