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Efecto de la edad y la maduración sobre el pH y parámetros de color de la carne de novillos Angus terminados en pastoreo o en feedlot.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pordomingo, A.B
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Pavan, E., Pordomingo, A.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CARNE
COLOR
GRASAS
MADURACION
MUSCULOS
NOVILLO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
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Ejemplares similares

  • Efecto de la maduración sobre la calidad de la carne en novillos brangus
    por: Papaleo Mazzucco, J.
    Publicado: (2008)
  • Effect of animal age and postmortem ageing on carcass parameters and tenderness of Longissimus dorsi muscle from Angus steers finished on pasture or on a feedlot diet.
    por: Pordomingo, A.B
  • Efecto de la maduración sobre la calidad de la carne bovina.
    por: Papaleo Mazzucco, J.
  • Efecto del sexo y peso de faena sobre la terneza de la carne de bovinos en pastoreo.
    por: Lucero Borja, J.O
  • Terneza objetiva en carne de novillos A.Angus puros y cruzas con Nelore y criollo argentino.
    por: Garriz, C.A

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