Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Componentes genéticos de carac...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Componentes genéticos de caracteres de crecimiento faena y carne de cruzamientos entre Angus, Hereford y Limousin.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Papaleo Mazzucco, J.
Otros Autores: Melucci, L.M, Mezzadra, C.A, Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CRECIMIENTO
CRUZAMIENTO
GANADO BOVINO
GENES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Atributos de la carne de novillos puros y cruza entre Angus, Hereford y Limousin.
    por: Papaleo Mazzucco, J.
  • Engorde y faena de novillos puros y cruzas entre Angus, Hereford y Limousin.
    por: Melucci, L.M
  • Perfil de ácidos grasos de la carne de novillos puros y cruzas Angus, Hereford y Limousin.
    por: Papaleo Mazzucco, J.
  • Heterosis y efectos raciales para caracteres reproductivos en el cruzamiento entre Angus y Hereford.
    por: Melucci, L.M
  • Evaluación de caracteres de fertilidad en un cruzamiento alternado Brahman-Hereford.
    por: Mezzadra, C.A

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...