Componentes genéticos de caracteres de crecimiento faena y carne de cruzamientos entre Angus, Hereford y Limousin.
Guardado en:
Autor principal: | Papaleo Mazzucco, J. |
---|---|
Otros Autores: | Melucci, L.M, Mezzadra, C.A, Villarreal, E.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Atributos de la carne de novillos puros y cruza entre Angus, Hereford y Limousin.
por: Papaleo Mazzucco, J. -
Engorde y faena de novillos puros y cruzas entre Angus, Hereford y Limousin.
por: Melucci, L.M -
Perfil de ácidos grasos de la carne de novillos puros y cruzas Angus, Hereford y Limousin.
por: Papaleo Mazzucco, J. -
Heterosis y efectos raciales para caracteres reproductivos en el cruzamiento entre Angus y Hereford.
por: Melucci, L.M -
Evaluación de caracteres de fertilidad en un cruzamiento alternado Brahman-Hereford.
por: Mezzadra, C.A