Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Microbiota en conservas artesa...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Microbiota en conservas artesanales almacenadas bajo refrigeración.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: del Río, M.
Otros Autores: Andreoli, Y.E, Castellari, Claudia, González, N.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
HONGOS
PENICILLIUM
PRODUCTOS ENLATADOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Calidad microbiológica de conservas artesanales producidas en emprendimientos generados por programas de intervención social.
    por: Hesse, A.
  • Caracterización de la micobiota superficial de productos cárnicos embutidos secos y selección de cepas fungicas para la elaboración de cultivos iniciadores
    por: Castellari, C.C
    Publicado: (2006)
  • Evaluación microbiológica de conservas artesanales mantenidas en refrigeración
    por: Del Río, M.V
    Publicado: (2013)
  • Estudio biológico del penicillium notatum : penicilina, notatina y crisogenina
    por: Stura, Carlos Alberto
    Publicado: (1946)
  • Biodegradation of phenol in static cultures by Penicillium chrysogenum ERK1: catalytic abilities and residual phytotoxicity.
    por: Wolski,, E.A

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...