Microbiota en conservas artesanales almacenadas bajo refrigeración.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: del Río, M.
Otros Autores: Andreoli, Y.E, Castellari, Claudia, González, N.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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300 |a página 199 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
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338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Microbiología de los Alimentos, 4o. 
500 |a Simposio Argentino de Conservación de Alimentos, 3o. 
521 |a Material de investigación 
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773 0 |t Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de los Alimentos. 11o(Resúmenes) , Buenos Aires AR, 2012  |g p.199 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
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