|
|
|
|
LEADER |
01223naa a22003374i 4500 |
001 |
I-DOC004633 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240826083541.0 |
008 |
240507s2012 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a del Río, M.
|u UIB, depto.AG
|9 28757
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiota en conservas artesanales almacenadas bajo refrigeración.
|
300 |
|
|
|a página 199 :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Congreso Argentino de Microbiología de los Alimentos, 4o.
|
500 |
|
|
|a Simposio Argentino de Conservación de Alimentos, 3o.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a HONGOS
|9 2473
|
650 |
|
4 |
|a PENICILLIUM
|9 6428
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCTOS ENLATADOS
|9 28235
|
700 |
1 |
|
|a Andreoli, Y.E
|9 13584
|
700 |
1 |
|
|a Castellari, Claudia
|9 17292
|
700 |
1 |
|
|a González, N.S.
|9 13795
|
773 |
0 |
|
|t Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de los Alimentos. 11o(Resúmenes) , Buenos Aires AR, 2012
|g p.199
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d José Luis Cífala
|b Pablo López Liotti
|c 4
|
999 |
|
|
|c 25147
|d 25147
|