Determinación de la curva operativa para establecer el punto final del secado combinado.
Autor principal: | Wais, N. |
---|---|
Otros Autores: | Agnelli, M.E, Mascheroni, R.H |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Secado combinado de papas
por: Della Rocca, Patricia A., et al.
Publicado: (2010) -
Estudio del proceso de deshidratación de alimentos fruti-hortícolas con el empleo de microondas y energía solar
por: Mackeprang, M.
Publicado: (2011) -
Procesos de deshidratación con tecnologías emergentes: tratamiento combinado de deshidratación osmótica y secado con microondas de frutillas
por: Gamboa Santos, Juliana, et al.
Publicado: (2017) -
Secado combinado de papas
por: Della Rocca, Patricia, et al.
Publicado: (2022) -
Secado combinado de frutas : deshidratación osmótica y microondas /
por: Wais, Natalia
Publicado: (2011)