|
|
|
|
LEADER |
01123naa a22003254i 4500 |
001 |
I-DOC004692 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507172233.0 |
008 |
240507s2012 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Wais, N.
|u EEAB, depto.AG
|9 28806
|
245 |
1 |
0 |
|a Determinación de la curva operativa para establecer el punto final del secado combinado.
|
300 |
|
|
|a 1 volumen. :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 8 referencias.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a DESHIDRATACION
|9 16516
|
650 |
|
4 |
|a FRUTAS
|9 327
|
650 |
|
4 |
|a MICROONDAS
|9 10873
|
650 |
|
4 |
|a SECADO
|9 3952
|
700 |
1 |
|
|a Agnelli, M.E.
|9 28807
|
700 |
1 |
|
|a Mascheroni, R.H.
|9 28808
|
773 |
0 |
|
|t Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 4o Córdoba AR, 2012 nov 14-16
|g s.p.
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 25206
|d 25206
|