Determinación de la curva operativa para establecer el punto final del secado combinado.

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wais, N.
Otros Autores: Agnelli, M.E, Mascheroni, R.H
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Determinación de la curva operativa para establecer el punto final del secado combinado. 
300 |a 1 volumen. :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 8 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a DESHIDRATACION  |9 16516 
650 4 |a FRUTAS  |9 327 
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650 4 |a SECADO  |9 3952 
700 1 |a Agnelli, M.E.  |9 28807 
700 1 |a Mascheroni, R.H.  |9 28808 
773 0 |t Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 4o Córdoba AR, 2012 nov 14-16  |g s.p. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
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