Conservación de la agrobiodiversidad.
Guardado en:
Autor principal: | Clausen, A.M |
---|---|
Autores Corporativos: | Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, UNMdP. Universidad Nacional de Mar del Plata |
Otros Autores: | Atencio, M., Digilio, A. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Conservación in situ de especies silvestres vegetales emparentadas con los cultivos.
por: Clausen, A.M -
La agrobiodiversidad: ¿sabemos cuántas plantas se cultivan y cuántos animales se crían ene el sureste de México?
por: Méndez, Ramón Mariaca -
Conservación de germoplasma de papa.
por: Clausen, A.M -
Conservación y sustentabilidad. Saberes culinarios en el Cinturón Hortícola Platense : Su aporte a la conservación de la agrobiodiversidad
por: Fauret, Sebastián Gerson
Publicado: (2018) -
Riqueza y abundancia de la vegetación espontánea en lotes con terrazas del sudeste bonaerense: efectos del tipo de manejo y del paisaje
por: Moller Kent, D.S
Publicado: (2019)