Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Efectos de edad, alimentación...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Efectos de edad, alimentación y maduración sobre el perfil de lípidos de la carne bovina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pordomingo, A.B
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Pavan, E., Pordomingo, A.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
CARNE DE VACA
EDAD
LIPIDOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Efecto de la estrategia de alimentación, la edad a faena y la maduración sobre: II. El perfil de lípidos del músculo Longgissimus dorsi de novillos angus
    por: Pordomingo, A.B
  • Fibras en detergentes neutro y ácido en muestras de alimentos con diferentes contenidos de lípidos totales con y sin desengrasado previo con acetona.
    por: Fay, J.P
  • Perfil lipídico de corderos pesados cruza con distintas estrategias de alimentación
    por: Papaleo Mazzucco, J.
  • Evaluación de la calidad de la carne bovina de machos enteros y castrados faenados a dos edades.
    por: Fernández Madero, J.
  • Capacidad fermentativa in vitro del licor ruminal de vacas lecheras suplementadas con lípidos de alto punto de fusión.
    por: Schroeder, G.F

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...