Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Evaluación de la calidad de la...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Evaluación de la calidad de la carne bovina de machos enteros y castrados faenados a dos edades.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández Madero, J.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Aylán, F., Chávez, J., Cisint, J.C, Cossu, M.E, Navarro, J.A, Pavan, E., Sánchez, D.C, Zurita, S.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD DE LA CARNE
CALOR
CARNE DE VACA
FAENA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Efecto de la extensión de la recría pastoril (RP) o de la terminación a corral (TC) sobre las características de res y de calidad de carne vacuna.
    por: Pavan, E.
  • Evaluación de la calidad de la carne bovina en tres músculos de machos enteros y castrados faenados a dos edades
    por: Fernández Madero, Julieta
    Publicado: (2024)
  • Carcass traits and meat quality of heifers and steers slaughtered at similar age.
    por: Molina, B.
  • Análisis de correlaciones canónicas de variables de invernada y faena en bovinos para carne. Comunicación.
    por: Pardo, Alan M
  • Carne ovina: faena informal y autoconsumo
    por: Goizueta, M.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...