Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Necator americanus
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Necator americanus
  • Buscar
  • Inclusión de concentrados prot...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Inclusión de concentrados proteicos ensilado de grano de maíz.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maresca, S.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Guaita, S, López Valiente, S.O
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ENSILADO
FUENTES PROTEICAS
GRANOS
MAIZ
VALOR NUTRITIVO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • En Calidad nutritiva de silaje de maíz y sorgo no está todo dicho.
    por: Di Marco, O.N
  • Inclusión de concentrados proteicos en el proceso de ensilado de sorgo.
    por: Maresca, S.
  • Caracterización del valor nutritivo de los silajes de maíz producidos en la provincia de Buenos Aires.
    por: Schroeder, G.F
  • ¿ Qué guardamos en un silaje de maíz?
    por: Di Marco, O.N
  • Contenido de grano y calidad de maíz para silaje.
    por: Dalla Valle, D.E

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...