Inclusión de concentrados proteicos ensilado de grano de maíz.
Guardado en:
Autor principal: | Maresca, S. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Guaita, S, López Valiente, S.O |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
En Calidad nutritiva de silaje de maíz y sorgo no está todo dicho.
por: Di Marco, O.N -
Inclusión de concentrados proteicos en el proceso de ensilado de sorgo.
por: Maresca, S. -
Caracterización del valor nutritivo de los silajes de maíz producidos en la provincia de Buenos Aires.
por: Schroeder, G.F -
¿ Qué guardamos en un silaje de maíz?
por: Di Marco, O.N -
Contenido de grano y calidad de maíz para silaje.
por: Dalla Valle, D.E