Inclusión de concentrados proteicos en el proceso de ensilado de sorgo.
Guardado en:
Autor principal: | Maresca, S. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Guaita, S, López Valiente, S.O |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Inclusión de concentrados proteicos ensilado de grano de maíz.
por: Maresca, S. -
Factores que afectan el valor nutritivo del grano de sorgo.
por: Montiel, M.D -
Comportamiento de distintos genotipos de sorgo para ensilaje en la Depresión de Laprida
por: Leaden, K. -
En Calidad nutritiva de silaje de maíz y sorgo no está todo dicho.
por: Di Marco, O.N -
Aspectos nutricionales de la utilización de sorgo en la alimentación animal. Grano de sorgo.
por: Montiel, M.D