Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Relación entre el temperamento...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Relación entre el temperamento animal y el color de la carne en animales terminados en pasturas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Della Rosa, M.M
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Cendoya, M.G, Maglietti, C.S, Maresca, S., Pavan, E., Pighin, D., Ramiro, F.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALOR
CARNE
CONDUCTA ANIMAL
PASTOREO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Relación entre el consumo residual, el temperamento y las características de carcasas en bovinos en pastoreo.
    por: Della Rosa, M.M
  • Respuesta animal y composición de ácidos grasos en la carne de novillos en pastoreo de alfalfa suplementados con distintos niveles de taninos
    por: Martínez Ferrer, J.
  • Encierre terminal y calidad de carnes. 1. Valor de la res.
    por: Garciarena, D.
  • Efecto del sexo, categoria animal, peso de faena y maduración del músculo sobre la resistencia al corte de la carne de bovinos en pastoreo
    por: Lucero Borja, J.O
    Publicado: (2010)
  • Pastoreos de avena (II). Producción de carne por hectárea comparada con producción de carne y grano.
    Publicado: (1966)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...