Relación entre el temperamento animal y el color de la carne en animales terminados en pasturas.
Guardado en:
Autor principal: | Della Rosa, M.M |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Cendoya, M.G, Maglietti, C.S, Maresca, S., Pavan, E., Pighin, D., Ramiro, F. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Relación entre el consumo residual, el temperamento y las características de carcasas en bovinos en pastoreo.
por: Della Rosa, M.M -
Respuesta animal y composición de ácidos grasos en la carne de novillos en pastoreo de alfalfa suplementados con distintos niveles de taninos
por: Martínez Ferrer, J. -
Encierre terminal y calidad de carnes. 1. Valor de la res.
por: Garciarena, D. -
Efecto del sexo, categoria animal, peso de faena y maduración del músculo sobre la resistencia al corte de la carne de bovinos en pastoreo
por: Lucero Borja, J.O
Publicado: (2010) -
Pastoreos de avena (II). Producción de carne por hectárea comparada con producción de carne y grano.
Publicado: (1966)