Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Optometría
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Optometría
  • Buscar
  • Dry matter influences flavor o...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Dry matter influences flavor of Hayward kiwifruit growing in Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yommi, A.
Otros Autores: Borrajo, P., Casanovas, E.M, Fasciglione, G., Melucci, C., Quillehauquy, V.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
KIWI
MATERIA SECA
PROPIEDADES SENSORIALES
SABOR
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Relación entre la madurez fisiológica y la madurez comercial de frutos de Kiwi Hayward producidos en el sudeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina)
    por: Godoy, C.
  • Prestorage treatment of Hayward kiwifruit with 1-MCP: the effect of harvest maturity
    por: Yommi, A.
  • Phosphites improve tolerance to gray mold and induce defense mechanisms in the Hayward kiwifruit
    por: Yommi, A.
  • El Sabor de los alimentos
    Publicado: (2004)
  • Effects of cold storage duration and 1-MCP treatment on ripening and eating "window" of "Hayward" kiwifruit.
    por: Quillehauquy, V.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...