Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Phosphites improve tolerance t...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Phosphites improve tolerance to gray mold and induce defense mechanisms in the Hayward kiwifruit

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yommi, A.
Otros Autores: Andreu, A., Feldman, M., Guzzo, M.C, Olivieri, F., Quillehauquy, V., Suárez, P.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
ENFERMEDADES INFECCIOSAS
KIWI
MECANISMOS DE DEFENSA
MOHO GRIS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:página 93
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Aplicación de fosfito en Kiwi "Hayward" y su efecto sobre la calidad y el desarrollo de podredumbre gris
    por: Yommi, A.K
    Publicado: (2021)
  • Dry matter influences flavor of Hayward kiwifruit growing in Argentina
    por: Yommi, A.
  • Prestorage treatment of Hayward kiwifruit with 1-MCP: the effect of harvest maturity
    por: Yommi, A.
  • Effects of phosphites on ripening in kiwifruit Hayward
    por: Yommi, A.
  • Effects of cold storage duration and 1-MCP treatment on ripening and eating "window" of "Hayward" kiwifruit.
    por: Quillehauquy, V.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...