Influencia de la dosis de 1-MCP y la madurez de cosecha en kiwis Hayward almacenados por periodos prolongados en frio.
Guardado en:
Autor principal: | Moreno, A. |
---|---|
Autores Corporativos: | INTA. EEA Balcarce, Unidad Integrada, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias |
Otros Autores: | Borrajo, M.P, Casanovas, M., Fasciglione, G., Quillehauquy, V., Yommi, A. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Influencia de la dosis de 1-MCP y estados de madurez sobre la calidad de kiwis "Hayward" almacenados en frío
por: Moreno, A.D
Publicado: (2015) -
Variación del contenido de ácido ascórbico en kiwis hayward durante el almacenamiento prolongado
por: Baeza, M.C -
Influencia del estado de madurez de cosecha del kiwi Hayward sobre la respuesta a la aplicación de 1-MCP
por: Yommi, A. -
Evaluación de compuestos bioactivos en kiwis Hayward según la madurez de cosecha y el momento de procesado del fruto.
por: Borrajo, M.P -
Aplicación de un formulado alternativo conteniendo 1_MCP y su efecto en la calidad de Kiwis "Hayward" durante el almacenamiento refrigerado
por: Gargiulo, J.
Publicado: (2022)