Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Influencia de la suplementació...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Influencia de la suplementación con diferentes combinaciones de aceites sobre el perfil de ácidos grasos de la leche ovina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Antonacci, L.E
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Bussetti, M., Cano, A., Gagliostro, G.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ACEITES VEGETALES
ACIDOS GRASOS
LECHE DE OVEJA
NUTRICION ANIMAL
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Producción y composición de leche luego del aporte de una mezcla de aceites de soja y lino a ovejas Pampinta.
    por: Antonacci, L.E
  • Suplementación con mezcla de aceites vegetales y perfil de ácidos grasos en leche de búfalas (Bubalus bubalis). Comunicación.
    por: Gagliostro, G.A
  • Efecto del aporte de aceites de soja y de pescado sobre la producción, composición y perfil de ácidos grasos de la leche de ovejas Pampinta.
    por: Alende, M.
  • Suplementación con mezcla aceites vegetales y el perfil en ácidos grasos de leche bovina.
    por: Antonacci, L.
  • Effect of diet supplementation with combinations of soybean and linseed oils on milk production and fatty acid profile in lactating dairy ewes.
    por: Antonacci, L.E

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...