Mortandad asociada a síndrome distérmico por consumo de Claviceps purpurea en bovinos de engorde a corral.
Guardado en:
Autor principal: | Dorsch, M. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Cantón, G., Dalceggio, M., Fernández, E.L, Ferreyra, P., Odriozola, E., Sicalo Gianecchini, L., Urrutia, I. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto del consumo de Claviceps purpurea en bovinos en engorde.
por: Khalloub, P. -
Efecto del consumo de alimento con Claviceps purpurea sobre la producción, la calidad de leche y el estado sanitario de ganado lechero.
por: Antonacci, L.E -
Síndrome distérmico en rodeos de cría intoxicados por Claviceps purpurea
por: Fontana, Juan Fernando
Publicado: (2016) -
Síndrome distérmico causado por el consumo de forrajes contaminados con Claviceps purpurea (Ergotismo)
por: López, Emanuel
Publicado: (2023) -
Ergoalcaloides y toxinas tremorgénicas en festuca alta, raigrás perenne y claviceps purpurea, su efecto en equinos
por: Castrillón, M.
Publicado: (2009)