Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Cryopreservation of andean pot...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Cryopreservation of andean potato shoot tips monitored by differential scanning calorimetry.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Roque Borda, C.A
Otros Autores: Deladino, L., Digilio, A., Lecot, J., Schneider Teixeira, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
CONSERVACION
CONTENIDO DE HUMEDAD
DESHIDRATACION
PAPA
VARIEDADES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Native andean potato varieties in Argentina: Conservation and evaluation of an endangered genetic resource.
    por: Clausen, A.M
  • Determinación de las propiedades higroscópicas de granos de un híbrido de girasol con distinto contenido de aceite
    por: Maciel, G.
    Publicado: (2012)
  • Conservación y producción de papa semilla de alta sanidad con productores andinos.
    por: Andrade, A.J
  • Avances en la crioconservación de papas andinas.
    por: Digilio, A.
  • Silaje de granos con alto contenido de humedad.
    Publicado: (1995)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...