Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Calidad de cubos de papa proce...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Calidad de cubos de papa procesados con diferentes tecnologías.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ceroli, P.
Otros Autores: García Procaccini, L., Lagos Hernández, G.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTOS PROCESADOS
PAPA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:página 88
Público:Material de divulgación

Ejemplares similares

  • Calidad de cubos de papas mínimamente procesados almacenados en refrigeración.
    por: Ceroli, P.
  • Evaluación de calidad de tres variedades de papa como producto mínimamente procesado.
    por: García Procaccini, L.M
  • Evaluación de calidad de tres variedades de papa como producto mínimamente procesado.
    por: García Procaccini, L.M
  • Calidad de cubos de papas mínimamente procesados
    por: Ceroli, P., et al.
    Publicado: (2015)
  • El Impacto de la industria de papa prefrita congelada en los productores paperos del se bonaerense.
    por: Mateos, M.E

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...