El Ambiente y el manejo del cultivo modifican la calidad del grano de maíz.
Guardado en:
Autor principal: | Cerrudo, A. |
---|---|
Otros Autores: | Andrade, F., Cirilo, A., Izquierdo, N.G, Leserna, P., Martínez , D. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Calidad del grano /
por: Cirilo, Alfredo -
Efecto del número de granos en el crecimiento, rendimiento y calidad del forraje de maíz.
por: Dalla Valle, D.E -
Calidad nutritiva de la planta de maíz para silaje.
por: Di Marco, O.N -
Calidad microbiológica del ensilaje de maíz.
por: Marcos, F. -
Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa de silaje de grano húmedo de maíz.
por: Gutiérrez, L.M