Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Tecnologías para mejorar la ca...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Tecnologías para mejorar la calidad y reducir las pérdidas en frutas y hortalizas de impotancia regional.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fasciglione, G.
Otros Autores: Andreu, A., Baeza, M.C, Casanovas, M., Creus, C., David, A., Moreno, A., Paz, C., Quillehauquy, V., Rivas Velásquez, M., Suárez Mackeprang, M., Yommi, A.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD
FRUTAS
HORTALIZAS
TECNOLOGIA POSTCOSECHA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Frutas y hortalizas. : Bases ecofisiológs, genéts y de manejo agronómico.
    por: López Camelo, A.F
  • El Empaque: la calidad y el enfoque de sistemas en frutas y hortalizas.
    por: López Camelo, A.F
  • International Conference. Proceedings Harvest and postharvest technologies for fresh fruits and vegetables = Technologias de cosecha ypostcosecha de frutas y hortalizas.
    Publicado: (1995)
  • Mantenimiento de la calidad poscosecha en hortalizas de hoja
    por: Gil, M.
    Publicado: (2002)
  • Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección
    por: Wills, R.H.H
    Publicado: (1984)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...