Tecnologías para mejorar la calidad y reducir las pérdidas en frutas y hortalizas de impotancia regional.
Guardado en:
Autor principal: | Fasciglione, G. |
---|---|
Otros Autores: | Andreu, A., Baeza, M.C, Casanovas, M., Creus, C., David, A., Moreno, A., Paz, C., Quillehauquy, V., Rivas Velásquez, M., Suárez Mackeprang, M., Yommi, A.K |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Frutas y hortalizas. : Bases ecofisiológs, genéts y de manejo agronómico.
por: López Camelo, A.F -
El Empaque: la calidad y el enfoque de sistemas en frutas y hortalizas.
por: López Camelo, A.F -
International Conference. Proceedings Harvest and postharvest technologies for fresh fruits and vegetables = Technologias de cosecha ypostcosecha de frutas y hortalizas.
Publicado: (1995) -
Mantenimiento de la calidad poscosecha en hortalizas de hoja
por: Gil, M.
Publicado: (2002) -
Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección
por: Wills, R.H.H
Publicado: (1984)