Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Microorganismos benéficos y pr...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Microorganismos benéficos y productos derivados para su uso en producciones agrícolas sustentables.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amenta, M.
Otros Autores: Borrajo, P., Casanovas, E., Creus, C., Díaz, P., Fasciglione, G., Fernández, M., Francois, N., Labarthe, M., Maroniche, G., Pagnussat, L., Pérez, J.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AGRICULTURA SUSTENTABLE
INOCULANTES
MICROORGANISMOS DEL SUELO
RIZOSFERA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Búsqueda de microorganismos rizosféricos de soja, con potencilaidad como coinoculantes de Bradyrhizobium.
    por: Maneiro, J.C
  • Producción sustentable de alimentos en contexto de encierro.
    por: Navarro, M.
  • La Salud de nuestros suelos pampeanos
    por: Darwich, N.A
    Publicado: (2019)
  • Congreso Argentino de la Ciencia del Suelo Actas
    Publicado: (2018)
  • Nuevos microorganismos rizosféricos, con potencialidad para ser utilizados como coinoculantes del género Bradyrhizobium, en el cultivo de soja
    por: Maneiro, M.L
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...