Análisis del mercado marplatense de carnes vacunas
Autor Corporativo: | INTA. EERA Balcarce |
---|---|
Otros Autores: | Terán, B. |
Formato: | Publicación periódica |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
INTA. EERA Balcarce,
1971
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Restricciones del mercado internacional de carne vacuna.
por: Della Vedova, O.O -
Análisis descriptivo de la producción de carne vacuna y precios de ganado para faena en la Argentina
Publicado: (1970) -
"La Industria frigorífica exportadora en los ´90: lógica de funcionamiento y coordinación con clientes y proveedores."
por: Tapia, C.
Publicado: (1999) -
Funcionamiento del mercado central de Buenos Aires: su incidencia en la eficiencia del proceso de comercialización de papa Argentina
por: Inchausti, M.H
Publicado: (1987) -
La Modernización del consumo de carnes
Publicado: (1996)