Arroz: Estructura regional y destino de la producción nacional

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: INTA. EERA Balcarce
Otros Autores: Booth, L., Fangio, J.R, Forner, E., Giqueaux, H., Krumpeter, H., Mazzarello, A., Sain, G.E, Tanzi, J.
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : INTA. EERA Balcarce, 1978
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01464nas a22004094i 4500
001 I-INF000132
003 AR-BlMDP
005 20240510133251.0
008 240510s1978 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a E10 
245 0 0 |a Arroz: Estructura regional y destino de la producción nacional 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b INTA. EERA Balcarce,  |c 1978 
300 |a 80 páginas ;  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
536 |a Sistema de Información para el Plan Nacional de Abastecimiento de Productos e Insumos de Origen Agropecuario. EERA alto Valle,Balcarce,Corrientes,Famaillá,Mendoza,R.S.Pe;a,Salta; EEA C.Uruguay,Concordia,Manfredi,Misiones,San Juan,San Pedro. INTA 
650 4 |a ARROZ  |9 680 
650 4 |a ESTRUCTURA DE LA PRODUCCION  |9 4197 
650 4 |a MERCADEO  |9 686 
700 1 |a Booth, L.  |9 30272 
700 1 |a Fangio, J.R.  |9 2211 
700 1 |a Forner, E.  |9 30273 
700 1 |a Giqueaux, H.  |9 30274 
700 1 |a Krumpeter, H.  |9 26572 
700 1 |a Mazzarello, A.  |9 30275 
700 1 |a Sain, G.E.  |9 14499 
700 1 |a Tanzi, J.  |9 30276 
710 2 |a INTA. EERA Balcarce  |9 5588 
866 1 |a no. 6 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26638  |d 26638