Noticias Sensoriales

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: INTA. EEA Balcarce. PROPAPA
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : INTA. EEA Balcarce. PROPAPA., 2004
Materias:
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/balcarce/propapa/evalsen/boletin1.htm
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00942nas a22003014i 4500
001 I-INF001115
003 AR-BlMDP
005 20240510133516.0
008 240510s2004 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
245 0 0 |a Noticias Sensoriales 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b INTA. EEA Balcarce. PROPAPA.,  |c 2004 
300 |a 1 volumen ;  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CATAR ALIMENTOS  |9 13088 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 264 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce. PROPAPA.  |9 30456 
856 4 0 |u http://www.inta.gov.ar/balcarce/propapa/evalsen/boletin1.htm 
866 1 |a no. 1 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 27621  |d 27621