Noticias Sensoriales
Autor Corporativo: | INTA. EEA Balcarce. PROPAPA |
---|---|
Formato: | Publicación periódica |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
INTA. EEA Balcarce. PROPAPA.,
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.inta.gov.ar/balcarce/propapa/evalsen/boletin1.htm |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Métodos químicos para la evaluación de aromas y sabores.
por: Daniel, P.E -
Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores
por: Fortín, J.
Publicado: (2001) -
Posibilidades industriales de cultivares de papa difundidos en la República Argentina.
por: Monti, M.C -
Diseño de un manual de limpieza alicando el sistema "Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento" (P.O.E.S.)
por: Escalada, E.S
Publicado: (2005) -
Los Acuerdos de producción para terceros en la industria de galletitas.
por: Goizueta, M.