Degustación comparativa por parte de consumidores de kiwi. Primera parte

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: INTA
Otros Autores: Agullo, A., Ariza, M., Bergés, M., Brillanti, C., Cendón, M.L, Cincunegui, C., Cutrera, G., Lupín, B., Méndez, L., Pérez Guerra, J.J, Rodríguez, J., Roldán, C., Urquiza Jozami, G., Yommi, A.
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : INTA, 2020
Materias:
Acceso en línea:Descargar pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01588nas a22004814i 4500
001 I-INF001210
003 AR-BlMDP
005 20240628085050.0
008 240510s2020 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
245 0 0 |a Degustación comparativa por parte de consumidores de kiwi. Primera parte 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b INTA,  |c 2020 
300 |a 1 volumen ;  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 12 referencias 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR  |9 7866 
650 4 |a EVALUACION  |9 2771 
650 4 |a KIWI  |9 5769 
700 1 |a Agullo, A.  |9 30540 
700 1 |a Ariza, M.  |9 30541 
700 1 |a Bergés, M.  |9 29975 
700 1 |a Brillanti, C.  |9 30542 
700 1 |a Cendón, M.L.  |9 9771 
700 1 |a Cincunegui, C.  |9 25309 
700 1 |a Cutrera, G.  |9 30543 
700 1 |a Lupín, B.  |9 25310 
700 1 |a Méndez, L.  |9 26076 
700 1 |a Pérez Guerra, J.J.  |9 30544 
700 1 |a Rodríguez, J.  |9 25964 
700 1 |a Roldán, C.  |9 25312 
700 1 |a Urquiza Jozami, G.  |9 30545 
700 1 |a Yommi, A.  |9 13324 
710 2 |a INTA  |9 3028 
856 4 0 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=e46fb4d31156801275a235e2ebe8a9ec  |y Descargar pdf 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 27716  |d 27716