Degustación comparativa por parte de consumidores de kiwi. Primera parte
Autor Corporativo: | INTA |
---|---|
Otros Autores: | Agullo, A., Ariza, M., Bergés, M., Brillanti, C., Cendón, M.L, Cincunegui, C., Cutrera, G., Lupín, B., Méndez, L., Pérez Guerra, J.J, Rodríguez, J., Roldán, C., Urquiza Jozami, G., Yommi, A. |
Formato: | Publicación periódica |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
INTA,
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Descargar pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Degustación comparativa por parte de consumidores de kiwi. Primera parte
por: Berges, Miriam, et al.
Publicado: (2021) -
Indices de cosecha en kiwis hayward producidos en dos sistemas de conducción.
por: Quillehauquy, V. -
Kiwi: cosecha y postcosecha.
por: Godoy, C.A -
Mesa redonda: Producción, comercio y calidad de kiwi.
por: Yommi, A. -
Determinación de la calidad interna del kiwi mediante técnicas no destructivas: impacto e imagen hiperspectral.
por: Correa, E.C