|
|
|
|
LEADER |
01046nam a22003254i 4500 |
001 |
LIB000639 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20220603184528.0 |
008 |
211117s1985 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
080 |
|
|
|a 664.8
|
100 |
1 |
|
|a Leiras, María Cecilia
|9 1793
|
245 |
1 |
0 |
|a Determinación del tiempo de vida útil de premezclas para tortas
|
250 |
|
|
|a 1a edición
|
264 |
|
1 |
|a La Plata, Buenos Aires :
|b Comisión de Investigaciones Científicas,
|c 1985
|
300 |
|
|
|a 270 páginas :
|b ilustraciones, datos numericos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. Estantería Abierta
|
541 |
|
|
|c Donación
|f EEAB/ej.1
|3 Libro
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria
|2 LEMB
|9 264
|
650 |
|
7 |
|a Pasteles
|2 LEMB
|9 1794
|
650 |
|
7 |
|a Tecnologia de los alimentos
|2 LEMB
|9 637
|
653 |
|
|
|a Tecnología de los Alimentos
|
942 |
|
|
|c BK
|2 udc
|
945 |
|
|
|a LyF
|d 2004-11-01
|
999 |
|
|
|c 639
|d 639
|