Frutas y hortalizas industrializadas y frescas, desecadas y deshidratadas, vinos varios y sidra, aceitunas y aceites, envases e ingredientes, equipos e instalaciones en la República Argentina
Autor Corporativo: | F.H.I. Argentina 1976 |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
F.H.I.,
1976
|
Edición: | 1a edición |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Azúcar: Amenaza o desafío? : Evaluación del impacto resultante del desarrollo tecnológico en las industrias sucroquímicas y del jarabe de maíz con alto contenido de fructosa
por: Thomas, Clive Y.
Publicado: (1987) -
Métodos sensoriales básicos para la evaluación de alimentos
por: Watts, B.M
Publicado: (1989) -
Basic sensory methods for food evaluation
por: Watts, B.M
Publicado: (1989) -
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos
por: Ott, Dana B.
Publicado: (1992) - ALIMENTOS ARGENTINOS