Frutas y hortalizas industrializadas y frescas, desecadas y deshidratadas, vinos varios y sidra, aceitunas y aceites, envases e ingredientes, equipos e instalaciones en la República Argentina

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: F.H.I. Argentina 1976
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : F.H.I., 1976
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01278nam a22003734i 4500
001 LIB000973
003 AR-BlMDP
005 20220603184620.0
008 211117s1976 ag f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
080 |a 664 
110 2 |a F.H.I. Argentina 1976  |9 2443 
245 1 0 |a Frutas y hortalizas industrializadas y frescas, desecadas y deshidratadas, vinos varios y sidra, aceitunas y aceites, envases e ingredientes, equipos e instalaciones en la República Argentina 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Buenos Aires :  |b F.H.I.,  |c 1976 
300 |a 743 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |c Donación  |f EEAB/Luchini, Ricardo./ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Frutas  |2 LEMB  |9 327 
650 7 |a Hortalizas  |2 LEMB  |9 328 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 LEMB  |9 264 
650 7 |a Plantas oleaginosas  |2 LEMB  |9 1792 
650 7 |a Produccion  |2 LEMB  |9 125 
650 7 |a Productos agrícolas  |2 LEMB  |9 568 
650 7 |a Tecnologia de los alimentos  |2 LEMB  |9 637 
653 |a Tecnología de los Alimentos 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 973  |d 973