La Modernización del consumo de carnes
Autor Corporativo: | Asociación de Industrias Argentinas de Carnes |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
[Lugar de publicación no identificado] :
[editor no identificado],
c1996
|
Edición: | 1a edición |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Características productivas, calidad de la res y perfil de ácidos grasos de la carne de terneras engordadas a corral con diferentes niveles de semilla de girasol o soja
por: Navarro, J.A
Publicado: (2007) -
Comercialización de carnes vacunas
por: Schettino, Heraldo Antonio
Publicado: (1982) -
Comercialización de carnes vacunas
por: Schettino, Heraldo Antonio
Publicado: (1982) -
Comercialización de carnes y granos en el partido de Olavarría
por: Arroyo, R.H
Publicado: (1986) -
Restricciones del mercado internacional de carne vacuna.
por: Della Vedova, O.O